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Fiches Techniques

 

Techniques

TC01 Clarification d'une marmite

TC02 Elaborer et marquer une marmite en cuisson

TC03 Beurre clarifié

 

Crèmes

CR01 Crème Anglaise

CR02 Crème Pâtissière

 

Pâtes

PA01 Pâte à crêpes

PA02 Pâte à frire

PA03 Pâte brisée

 

Sauces

SA01 Beurre blanc

SA02 Béchamel

SA03 Hollandaise

SA04 Mornay

SA05 Mousseline

 

Soupes, Potages et Consommés

Sou01 Consommé Brunoise

Sou02 Consommé Madrilène aux paillettes

Sou03 Potage Cultivateur

Sou04 Potage Julienne Darblay

Sou05 Potage Saint Germain aux croutons

Sou06 Potage Ambassadeur

Sou07 Velouté Dubarry

Sou08 Gratinée à l'oignons

Sou09 Velouté Choisy 

Sou10 Soupe de poissons

 

Œufs

OE01 Omelette 

 

Desserts

DE01 Mousse au chocolat

 

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